Юлианна .Юлия Вознесенская.Три части в одной книге

pic_bdd67b4793c8fd8_700x3000_1.jpg  

Дорогие читатели! Перед вами книга сказочной трилогии известной писательницы Юлии Вознесенской «Юлианна».

 Юлианна, или Игра в киднеппинг

Две девочки-близняшки Юля и Аня переживают опасные приключения, случившиеся с ними по вине их мачехи-ведьмы. Оказывается, мир полон темных сил, которые во что бы то ни стало стремятся заставить людей совершать злые поступки. Но вера в Бога и заступничество Ангелов-Хранителей помогают девочкам преодолеть все опасности.

 Юлианна, или опасные игры

«Юлианна, или Опасные игры» — продолжение сказочной трилогии о сестрах-близнецах. На этот раз Юля и Аня попадают в расположенную в далекой Ирландии школу колдовства. Но вера в Бога и заступничество Ангелов Хранителей помогают девочкам преодолеть опасности и козни злых волшебников и победить зло.

 Юлианна, или Игра в «Дочки-Мачехи

В третьей книге мачеха Жанна объявляет падчерицам настоящую войну, любой ценой пытаясь сжить девочек со свету и добраться до денег их отца. Она решается прибегнуть к помощи своих коллег — «целительницы» Агафьи Тихоновны Пуповзоровой, экстрасенса Жоры Магилиани и ведьмы Ахинеи. Но чудесным образом появившаяся в доме девочек гувернантка Александра и Ангелы Хранители помогают Юлианнам победить нечисть. Добро и справедливость снова торжествуют.

Книга будет интересна не только детям среднего школьного возраста, но и их родителям.

 Содержание

Книга первая

Юлианна, или Игра в киднеппинг

Книга вторая

Юлианна, или опасные игры

Книга третья

Юлианна, или Игра в «Дочки-Мачехи

Комментарии

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх